Ihr verwendeter Browser ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Ab sofort wird die Unterstützung für den Internet Explorer 10 und frühere Versionen eingestellt.

Bitte haben Sie daher Verständnis, dass es zu fehlerhaften Darstellungen auf der BIG Website kommen kann und einzelne Inhalte nicht korrekt funktionieren. Um die Website wie gewohnt fehlerfrei zu nutzen, verwenden Sie bitte eine aktuelle Version der Browser Internet Explorer, Firefox, Chrome oder Safari.




Kundenbewertungen – Das sagen unsere Kunden über uns

Transparenz wird bei der BIG großgeschrieben. Auf dieser Seite können Sie nachlesen, was unsere Kunden über uns sagen. Die Bewertungen stammen aus Kundenbefragungen des unabhängigen Bewertungsportals eKomi.

Bewertung für BIG direkt gesund

 

4,8 / 5

1499 Bewertungen insgesamt

Positiv
%

Neutral
%

Negativ
%

  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „OnlinePortal ist einfach super.”

    abgegeben am 22.01.2017 17:20:32
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Mit dem Service und der Erreichbarkeit der BIG Gesundheit bin ich sehr zufrieden.Die BIG würde ich jederzeit weiterempfehlen. Es tut mir nicht leid vor Jahren aus eine ortsansässigen Krankenkasse zur BIG gewechselt zu haben.”

    abgegeben am 22.01.2017 09:46:59
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Ich bin rundherum in jeder Beziehung mit der BIG zufrieden.”

    abgegeben am 21.01.2017 19:26:28
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Ich bin mit dem Service und den Leistungen sehr zufrieden. Ich hatte noch nie Probleme.”

    abgegeben am 21.01.2017 14:11:34
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Top Service ”

    abgegeben am 21.01.2017 13:37:22
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „Ich bin zufrieden mit allem . Ich hätte gerne sowas wie einen newsletter mit dem man Informationen Tipps rund um die Gesundheit bekommt.

    abgegeben am 20.01.2017 18:26:05
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Bin sehr zufrieden.”

    abgegeben am 20.01.2017 14:53:18
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Bin sehr zufrieden mit dem Online Service von BIG-direkt. meineBIG ist übersichtlich und einfach zu bedienen, sehr informativ und "modern" auch.”

    abgegeben am 19.01.2017 18:57:01
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Danke”

    abgegeben am 19.01.2017 14:51:48
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „Ich finde die Seite recht übersichtlich. Auch ist die Chatfunktion sehr gut.
    Mein Manko war bisher - wenn ich Formulare hochlade, kann ich nicht nachvollziehen welche angekommen sind. Deshalb sende ich meine Krankschreibung auch immernoch separat zu”

    abgegeben am 19.01.2017 13:45:05

1 | 2 | 3 | 4 | 5zur letzten seite

 
Servicebereich

Direkteinstieg

Wir haben wichtige Krankenkassen-Informationen für Sie zusammengefasst:


Newsletter-Anmeldung

Die wichtigsten Informationen zu Gesundheitsvorsorge, neuen Services und Produkten der BIG bestellen.

Newsletteranmeldung

Services von A-Z

A-Z

Alle Services auf einen Blick.

 

Live-Chat

Unsere kompetenten Berater beantworten gerne persönlich Ihre Fragen.

  • Schnelle Beratung
  • Sichere Übertragung von Dokumenten

* Mo-Fr 6-20 Uhr
Außer an Feiertagen.

schließen

Bewerten Sie die BIG

Sind Sie mit unserem Service zufrieden?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sind Sie unzufrieden?

Gerne möchten wir im Chat erfahren, was wir besser machen können.

Fragen & Anmerkungen

Treten Sie mit uns in den Dialog bei Fragen oder einem konkreten Anliegen - wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

zum Formular schließen

Erleben Sie die BIG auf Facebook

Diese Seite auf Facebook teilen

schließen

Erleben Sie die BIG auf Twitter

Diese Seite auf Twitter teilen

schließen

Erleben Sie die BIG auf Youtube

Abonnieren Sie unseren Channel

jetzt abonnieren

schließen

Erleben Sie die BIG auf Google+

Diese Seite auf Google+ teilen

schließen
Navigation

Auszeichnungen

mehr Informationen

Startseite
Keine Lust viel zu tippen?
Einfach in meineBIG einloggen.
zum Seitenanfang