Ihr verwendeter Browser ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Ab sofort wird die Unterstützung für den Internet Explorer 10 und frühere Versionen eingestellt.

Bitte haben Sie daher Verständnis, dass es zu fehlerhaften Darstellungen auf der BIG Website kommen kann und einzelne Inhalte nicht korrekt funktionieren. Um die Website wie gewohnt fehlerfrei zu nutzen, verwenden Sie bitte eine aktuelle Version der Browser Internet Explorer, Firefox, Chrome oder Safari.




Kundenbewertungen – Das sagen unsere Kunden über uns

Transparenz wird bei der BIG großgeschrieben. Auf dieser Seite können Sie nachlesen, was unsere Kunden über uns sagen. Die Bewertungen stammen aus Kundenbefragungen des unabhängigen Bewertungsportals eKomi.

Bewertung für BIG direkt gesund

 

4,8 / 5

1739 Bewertungen insgesamt

Positiv
%

Neutral
%

Negativ
%

  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Schnelle, unkomplizierte Abwicklungen.”

    abgegeben am 18.08.2017 10:56:16
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „Bisher hatte ich keine Probleme und daher läuft alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.”

    abgegeben am 17.08.2017 10:35:51
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Jederzeit kompetente Hilfe am Telefon, stets freundlich und bemüht das unmögliche möglich zu machen. Ich bin seit vielen Jahren dort versichert und kann es nur jedem empfehlen.....”

    abgegeben am 15.08.2017 09:20:22
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Vor vielen Jahren gewechselt. Alles einfach zu verstehen und händeln.
    Einfach nur perfekt.

    abgegeben am 11.08.2017 17:39:43
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Alles in Ordnung”

    abgegeben am 08.08.2017 13:25:26
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „Bisher hab ich noch niemals irgendwas beanstanden müssen. Sehr gute Krankenkasse. Sachbearbeiter sehr freundlich. Ich kann die BIG direkt nur weiterempfehlen.”

    abgegeben am 04.08.2017 12:32:18
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Jerderzeit unkompliziert erreichbar und durch tolle Menueführung sehr gut nutzbar”

    abgegeben am 04.08.2017 09:37:22
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Es klappt immer. Fragen werden sofort beantwortet oder es erfolgt zeitnah ein Rückruf.Der Service ist sehr gut.”

    abgegeben am 30.07.2017 13:18:43
  • Kundenbewertung

     
    5 / 5

    „Immer alles in Ordnung...

    abgegeben am 27.07.2017 23:35:57
  • Kundenbewertung

     
    4 / 5

    „***”

    abgegeben am 25.07.2017 20:07:02

1 | 2 | 3 | 4 | 5zur letzten seite

 
Servicebereich

Live-Chat

Unsere kompetenten Berater beantworten gerne persönlich Ihre Fragen.

  • Schnelle Beratung

* Mo-Fr 7-20 Uhr
Außer an Feiertagen.

schließen

Bewerten Sie die BIG

Sind Sie mit unserem Service zufrieden?

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sind Sie unzufrieden?

Gerne möchten wir im Chat erfahren, was wir besser machen können.

Fragen & Anmerkungen

Treten Sie mit uns in den Dialog bei Fragen oder einem konkreten Anliegen - wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern.

zum Formular schließen

Erleben Sie die BIG auf Facebook

Diese Seite auf Facebook teilen

schließen

Erleben Sie die BIG auf Twitter

Diese Seite auf Twitter teilen

schließen

Erleben Sie die BIG auf Youtube

Abonnieren Sie unseren Channel

jetzt abonnieren

schließen

Erleben Sie die BIG auf Google+

Diese Seite auf Google+ teilen

schließen
Navigation

Auszeichnungen

mehr Informationen

Startseite
Keine Lust viel zu tippen?
Einfach in meineBIG einloggen.
zum Seitenanfang